Présentation succincte des notices trouvées

Nombre de notices trouvées : 3 , nombre de notices affichées : 3.
La notice détaillée sera affichée si vous cliquez sur sa présentation succincte.Vous pouvez également cocher les notices et cliquez sur le bouton "Afficher le détail des notices cochées" pour en voir une présentation détaillée.
1 Dy piktorët braktisin galerinë : [Fatos Kola dhe Shaqir Veseli. Edhe intervistë me Fatos Kolën] / Dhurata Hamzai
2 Kola dhe Veseli, me realen në Piramidë : [Ekspozitë pikture e Shaqir Veselit dhe Fatos Kolës] / Elda Alliu
3 Kopracia me animacion : humori i zi i regjisorit, merr shenjë pushtetin dhe shpirtin njerëzor. "Gjyqi" me skenar të Gjergj Xhuvanit, një nga projektet fituese për filmin e animuar 2010 / Shaqir Veseli; Jorida Pasku

Afficher le détail des notices cochées      Nouvelle recherche